张光斗科技教育基金管理委员会第九次全体会议召开

2015115日上午1000点,张光斗科技教育基金管理委员会第九次全体会议在中国水利水电科学研究院1032会议室召开。张光斗科技教育基金管理委员会主任、原水利部部长汪恕诚先生,中国水利水电科学研究院院长匡尚富先生,中国华电集团公司科技环保部主任张东晓先生,中国三峡集团科技环保部主任孙志禹先生,中国华能集团公司基建部副主任晏新春先生,中国葛洲坝集团公司副总工余英先生,水利部长江勘测规划设计院副主任樊路琦先生,中国国电集团公司科技部副主任刘东远先生,中国电力投资集团公司科技信息部副主任崔志强先生,南京水利科学研究院人事处副处长陈天荣先生,清华大学土水学院院长陈永灿教授参加了会议。参加会议的还有基金委员会秘书长张建民教授、办公室主任沈言琍女士。

blob.png

会议由张光斗科技教育基金管理委员会常务副主任陈永灿教授主持。首先,张建民教授代表基金会秘书处向参会委员汇报2014年张光斗科技教育基金管理委员会的工作情况。他简要回顾了张光斗科技教育基金自成立后开展的主要工作情况。

并介绍了第三届张光斗优秀青年科技奖和2014年度张光斗优秀学生奖学金的评选和推荐情况以及张光斗科技教育基金的财务状况。

最后,基金管理委员会主任汪恕诚先生进行总结讲话。