清华基金会资产管理团队荣获校级先进集体

99下午,在第37个教师节来临之际,清华大学举办了2021年教师节庆祝大会,隆重表彰在学校各项工作中取得突出成绩的个人和集体清华大学教育基金会资产管理团队荣获校级先进集体殊荣。清华大学校长邱勇,党委书记陈旭,副校长、教育基金会理事长杨斌等校领导出席大会,并代表学校向所有受表彰的教师和单位表示祝贺,向全校教职员工致以节日问候。

微信图片_20210910094534.jpg 

基金会秘书长助理苏郁松(右六)代表团队上台领奖

资产管理先进集体.jpg 

资产管理团队荣获清华大学先进集体

清华大学教育基金会资产管理团队,在学校和基金会领导的支持和关怀下,以专业化、职业化、国际化的工作态度和方式,在资产管理、开拓创新型业务等方面做了积极探索经过多年的努力,团队携手并进、砥砺前行,探索出了一条高校基金会资产管理和创新型业务的发展路径,为基金会在新时期、新环境中持续创新发展奠定了坚实的基础在引领中国高校基金会进一步走向创新型、专业化、职业化发展道路方面,做出了突出贡献