新起点,新征程|清华大学教育基金会再次获评"5A级社会组织"

20191231日,民政部发布2018年度全国性社会组织评估等级公告,清华大学教育基金会再次被评为最高等级——5A级基金会。

作为改革开放后最早成立的中国大学基金会,清华大学教育基金会立足中国大地,不断探索、改革与创新。2019年,适逢教育基金会成立25周年,这一评估结果不仅是对基金会一路耕耘探索的充分肯定,更是对未来发展的敦促与激励。

大学基金会的发展离不开来自社会和政府的关心和帮助。我们衷心感谢时代给予我们的发展机遇,衷心感谢社会给予我们的每一份捐赠支持。同时,我们也感谢历任清华领导的高度重视,感谢院系部处的通力协作,感谢校友朋友的关注支持,感谢业内同行的并肩协力,感谢一代代基金会人的辛苦付出!

站在21世纪第三个十年的新起点上,清华大学教育基金会将不忘初心,不负时代,铭记滴水之恩,筑梦砥砺前行,以优良的工作成绩回报捐赠人,回报大学,回报社会,努力为国家发展和人类进步做出更多贡献!