清华职业发展中心与新东方签署人才合作协议

    6月2日,清华大学学生职业发展指导中心(以下简称“职业发展中心”)与新东方教育科技集团有限公司(以下简称“新东方”)人才战略合作伙伴签约仪式暨新东方捐赠仪式在清华大学工字厅西厅举行。清华大学党委副书记史宗恺,新东方教育科技集团有限公司首席执行官周成刚、副总裁兼人力资源部总监张如国出席仪式。

史宗恺会见周成刚一行。

    仪式上,史宗恺感谢新东方对清华大学学生职业发展指导工作和职业发展中心建设的支持。他指出,当前我国教育行业快速发展,希望校企双方在人才合作上充分发挥各自优势,构建协同创新、合作共赢的长效机制。

    周成刚介绍了集团公司的发展情况和未来规划。他表示,新东方高度重视与清华大学的合作,将为清华大学学生职业发展指导工作的开展提供多方面支持,并诚挚欢迎广大清华学子到新东方实践锻炼、工作成长。

签署捐赠协议。

    清华大学教育基金会副秘书长赵劲松与张如国签署捐赠协议。职业发展中心主任林成涛与张如国签署人才战略合作伙伴协议。未来合作中,新东方将支持职业发展中心的硬件、环境等多方面建设,校企双方将本着相互协作、资源共享的原则,在学生职业发展指导、在校生实习实践、毕业生就业等方面进行广泛、深入、多层次的合作。新东方将发挥在语言培训、国际视野拓展等方面的业务优势,为清华大学学生到国际组织实习任职提供支持。

签署人才合作协议。

新东方教育科技集团有限公司人力资源部负责人,清华大学教育基金会、职业发展中心相关负责人出席仪式。

来源:清华新闻网