关于参评中华慈善奖的公示

根据民政部《关于调整第十一届 “中华慈善奖有关安排的通知》(民函〔202039号)要求,经研究决定,清华大学教育基金会新冠肺炎疫情防控项目拟参评中华慈善奖。现予以公示:

拟参评慈善项目简介:

清华大学教育基金会响应党和国家的号召,在清华大学的统一部署下,快速响应,主动担当,第一时间设立新冠肺炎疫情防控项目,筹募防疫物资,积极投身人道主义救助。截至530日,共筹集到来自10多个国家和地区40余个国内外机构和个人的捐赠,捐赠物资300万件,折合人民币1500万元。募集到的捐赠物资,有力支持抗疫一线包括湖北6个地市(武汉、襄阳、孝感、黄冈、鄂州、宜昌)以及北京、上海、广东、浙江、重庆、河南、天津、甘肃(甘南)、江西等共10个省市的40多家机构特别是雪中送炭地支援湖北省殡葬系统和三区三州地区甘南藏族自治州急需防疫物资。

公示期:2020614-18日。

公示期间,如有任何异议,请以具名方式向清华大学教育基金会反映。联系电话:62794587,邮箱:tuef@tsinghua.edu.cn,地址:清华科技园创业大厦12

                                                                                                              清华大学教育基金会

2020614